Сегодня: г.

Киев уничтожает страну по рецепту США

С точки зрения ораторского мастерства президентскому спичрайтерскому пулу можно поставить твердую оценку «хорошо», но содержание речи имеет весьма опосредованное отношение к реальности.

Такую оценку сегодняшнему выступлению украинского президента Петра Порошенко в Верховной Раде дал политолог, руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

«Выступление Порошенко — это попытка залить сладким сиропом слов горечь окружающей действительности, которую чувствуют большинство украинцев, сталкиваясь с повседневными проблемами и помня о невыполненных обещаниях президента на фоне отсутствия перспектив каких бы то ни было улучшений», — констатирует политолог.

Столь же скептично Золотарев воспринял и очередные слова Порошенко о реформах

«Говоря о реформах, Порошенко заявил, что «многие блюда уже в печи. Для некоторых подходит тесто, для других собраны все необходимые ингредиенты. Есть и такие блюда, что мы с вами даже не знали и их рецепта». Правильнее было бы сказать, что рецепты всех этих блюд написаны то ли в Госдепартаменте США, то ли в МВФ. Но это уж точно не блюда украинской национальной кухни и их вкус оставляет желать лучшего. Боюсь, они окажутся несъедобными», — прогнозирует руководитель центра «Третий сектор».

По его мнению, лучшей оценкой годичной деятельности Порошенко на президентском посту является массовая эмиграция украинцев из страны.

«Очевидно, украинцы это понимают, поскольку миграция из страны резко возросла. От 5 до 10 миллионов наших сограждан в ближайшие 10 лет могут выехать за рубеж», — резюмирует эксперт.

Анатолий Тарасов

Источник: vesti.lv

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru