ДНР: логистические центры не решат гуманитарную проблему | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

ДНР: логистические центры не решат гуманитарную проблему

Власти Донецкой народной республики считают, что создание логистических центров на линии соприкосновения может привести к срыву Минских договоренностей. Такое мнение выразил глава делегации ДНР в Контактной группе Денис Пушилин.

По его словам, в Комплексе мер по выполнению Минских договоренностей существует определенная дорожная карта, которую нужно было выполнять, а не придумывать что-то новое и проводить ревизию Комплекса мер.

«Максимум — это приведет к срыву Минских соглашений, что недопустимо», — считает полпред ДНР.

Также Пушилин добавил, что такого же мнение придерживаются и лидеры Нормандской четверки. Более того, создание таких центров не приведет к решению проблемы относительно гуманитарной ситуации на территории Донбасса.

«Делать какие-то попытки с обеих сторон — это хорошо, если бы это проходило не в рамках имитационных действий, и если бы это действительно помогало разрешить ситуацию с гуманитарной катастрофой, которая практически постоянно пытается навязать Украина», — подчеркнул глава делегации.

Напомним, 28 августа в Донецкой области открылся первый гуманитарно-логистический центр, который находится между КПВВ «Зайцево» и нулевой линией разграничения.

Источник: nahnews.org

Related posts:

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru