Назарбаев предложил отказаться от западной продукции | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Назарбаев предложил отказаться от западной продукции

 Президент Казахстана считает, что можно обойтись и без западной продукции, поскольку в стране есть всё необходимое для жизни.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев при встрече с ведущими сельхозпроизводителями своего государства заявил, что от некоторых импортных товаров можно отказаться, поскольку еды и одежды в стране хватает. По мнению главы Казахстана, сейчас есть всё необходимое для нормальной жизни, а одежда из западных стран в принципе и не нужна.

Например, можно обойтись и без фуа-гра, бананов, а также без Ленд Крузеров. В прошлом месяце люди должны были приспособиться к ценам на нефть хотя бы на несколько лет. Затем курс национальной валюты упал по отношению к доллару, а в некоторых городах обменные пункты временно перестали продавать валюту.

Назарбаев заверил, что будет создан механизм компенсации депозитов граждан. Вкладчики смогут получить компенсацию курсовой разницы, но при этом они должны будут сохранить их в банке в течение года. Падение цен на нефть и девальвация китайского юаня значительно повлияли на появление валютной реформы.

Источник: podrobnosti.biz

Related posts:

 
Статья прочитана 42 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru