Сегодня: г.

Грузовик раздавил три машины и инспекторов ДПС

Водитель большегруза раздавил три служебные машины ДПС на трассе «Кавказ» под Пятигорском. В результате пострадали три сотрудника полиции, сейчас пострадавшие находятся в реанимации.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, по предварительным данным, 16 сентября водитель грузовика не справился с управлением и наехал на сотрудников госавтоинспекции, стоявших на обочине федеральной трассы. Тяжело пострадали три инспектора Госавтоинспекции, повреждения получили три служебные машины.

При этом по данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения регионального УГИБДД, в результате наезда большегруза были повреждены 2 патрульных автомобиля.

В ведомстве также уточнили и подробности дорожной аварии на 328 км федеральной дороги «Кавказ». Так, по данным УГИБДД, водитель грузового автомобиля Mercedes с полуприцепом наехал на два стоящих патрульных автомобиля Mercedes и Nissan. В результате трое сотрудников полиции с травмами госпитализированы в реанимационное отделение больницы города Пятигорска.

Отмечается, что во время ДТП сотрудники полиции оформляли материалы другой дорожной аварии с участием двух КамАЗов, у патрульных машин были включены проблесковые маячки, а на трассе выставлены специальные знаки.

По факту ДТП доследственную проверку также ведет и региональное СУ СК РФ  проводится проверка. По результатам проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение, подчеркивают в пресс-службе ведомства. По данным следователей, в результате аварии пострадали трое полицейских, но в больницу доставили только двоих из них.

Источник: riafan.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru