Китайцы обменяют свои почки на новые Apple iPhone 6s | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Китайцы обменяют свои почки на новые Apple iPhone 6s

Анонсированный недавно сотовый телефон Apple iPhone 6s оказался не таким уж и новым по сравнению с прошлогодним предшественником Apple iPhone 6. Однако среди яблокофилов все равно нашлись те, кто готов его купить, притом даже ценой собственного здоровья. В Поднебесной нашлись сразу два сумасшедших, собирающихся обменять по одной своей почке на новый «яблокофон».

Оба китайца проживают Янчжоу, восточной провинции Цзянсу, и денег на новые Apple iPhone 6s у них нет. Зато в их телах быстро обнаружились лишние почки, которые явно стоят дороже американского сотового телефона. Предприимчивые азиаты даже нашли человека, который занимается незаконной торговлей органами и уже успели пройти медосмотр. Однако в день, на который была назначена операция, покупатель не явился, и жители КНР, расстроенные, но полностью укомплектованные, остались и без денег, и без новых телефонов.
 
История закончилась тем, что один из горе-предпринимателей отказался от идеи обмена почки на продукцию Apple и позвонил в правоохранительные органы, а второй просто скрылся в неизвестном направлении. Не исключено, что своей цели он все же добился. А вообще, стыдно проживать в Китае и не знать, что отечественные компании производят намного более мощные и современные по сравнению с Apple iPhone 6s смартфоны, которые еще и стоят в разы дешевле. Россию, само собой, это не касается — по цене второго «Йотафона» можно купить мощный смартфон, топовую электронную книгу, да еще и четырехзначная сдача останется.

Related posts:

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru