Highscreen отметила выход нового смартфона грандиозным концертом | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Highscreen отметила выход нового смартфона грандиозным концертом

Российская компания «Вобис компьютер» пару лет назад удивила общественность, выпустив смартфон именно с той особенностью, о которой мечтали многие пользователи, а именно, сверхвысокой автономностью. Модель Highscreen Boost 3 продолжает славные традиции оригинала, но при этом обладает рядом дополнительных «вкусностей», наиболее важной из которых, несомненно, является «прокаченный» звук.

Телефон идет в комплекте с двумя батареями: на 3000 мАч и на 6000 мАч, причем для каждой из них предусмотрена своя крышка. Так, с малой батареей смартфон выглядит стройным и стильным (толщина 9 мм) и прекрасно годится для повседневного использования, а более емкой, предназначенной для путешествий телефон смотрится «пухлячком» (толщина 14 мм), зато одной зарядки хватает на 5 дней. Если же использовать обе батареи, то гаджет демонстрирует рекорды: неделю без подзарядки в активном режиме.

Остальная начинка у Boost 3 тоже весьма недурна: процессор нового поколения MT6753 с 8 ядрами по 1,3 ГГц и графический ускоритель Mali-T720, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной памяти (с поддержкой microSD). Пятидюймовый IPS экран имеет разрешение Full HD, камеры с сенсорами на 12 Мп и 5 Мп от Samsung дают картинку на уровне прошлогодних флагманов. Есть поддержка двух SIM-карт, LTE и ГЛОНАСС.

Смартфон работает на Android 5.1, но для «прокачки» звука, создателям пришлось перелопачивалось всю ОС, чтобы обойти ограничения, заложенные в нее Google. Boost 3 оснащен аудиотрактом Hi Sound, который сочитает в себе ЦАП ESS9018K2M и мощный усилитель ADA4897-2, способные вместе наполнить звуком даже высокоомные наушники. Специально разработанный медиаплеер Muz_On осуществляет прямую передачу аудиопотока на внутренний ЦАП в обход ограничений ОС. Также в смартфон предустановлен стриминговый сервис Zvooq, который предоставляет доступ к трекам 25 000 рекорд-лейблов. Хочется отметить, что звук в Boost 3 доводился с участием профессиональных музыкантов, и как следствие всего этого, звучит новый смартфон на уровне дорогих музыкальных плееров. Конечно, чтобы ощутить разницу с другими смартфонами, потребуются хорошие «уши», именно поэтому, владельцы телефона получают скидку на наушники Fisher Audio, оптимизированные для работы с Boost 3.

Наконец, последним по счету, но не по значению подарком для всех меломанов от Highscreen стал грандиозный Heavy Metal концерт «Highscreen Fest: Экология нашей души», прошедший 20 сентября в клубе Ray Just Arena. Лучшие российские музыкальные группы, среди которых «Эпидемия», «Черный обелиск», «Catarsis», «Корсика» и другие, в течение 7 часов зажигали толпу своей музыкой и энергией. Те же, кто не сумел попасть на него, вполне могут прослушать треки, используя Boost 3 – конечно, атмосферу концерта он не передаст, но вот звук будет не хуже.

Цена на новинку — 19 990 рублей, также скоро будет доступна более мощная версия Boost 3 с увеличенной оперативной и постоянной памятью.

Related posts:

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru