Крым, блокада и осада – не мытьем, так катаньем | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Крым, блокада и осада – не мытьем, так катаньем

Как заставить человека полюбить& Этот вопрос мучает человечество уже много веков. Пока что ответ ровно один: насильно мил не будешь. Вроде банальная истина и давно уже проверенная. Но на Украине считают иначе. Именно насильно только и будешь. Поэтому Крым — решено! — должен насильно любить Украину. Через голод и отсутствие электричества. То есть через блокаду.

Крымские татары, точнее, те, кто считает себя крымскими татарами, решили блокировать поставки продовольствия на крымский полуостров. То есть решили уморить голодом тех, кто, по их мнению, и есть украинцы. Крым наш. А значит, кто не наш — умирайте. Но под шумок была поставлена другая цель: блокировать Приднестровье.

Итак, украинцам удалось перекрыть рынки сбыта для херсонских и запорожских сельхозпроизводителей. Это большая победа. Как всегда. Ну не продавать же арбузы клятым москалям! Лучше их сгноить. Или скормить свиньям. Но сала москалям все равно не продавать. И потре6овать скидки на газ. А как иначе?

Осада Крыма имеет уже историю. Оставим времена крымской войны. Обратимся в наши дни. Вежливые люди вежливо попросили украинскую армию вон с полуострова. И в сумерках украинской души начала зреть месть.

А между тем, фуры с продукцией «Рошен» проезжают в Крым беспрепятственно. И «Правый сектор» тут бессилен. Все-таки сахар это страшная сила…

Источник: riafan.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru