По следам Депардье: Шварценеггер собрался в Беларусь | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

По следам Депардье: Шварценеггер собрался в Беларусь

Госагитпроп Беларуси проявляет настойчивость в привлечении внимания к персоне Александра Лукашенко, имеющего на Западе репутацию «последнего диктатора Европы»

В Мадриде 25 — 27 сентября состоялся спортивный фестиваль «Арнольд Классик Европа 2015», среди призёров которого — 16-летняя минчанка Александра Бурыкина, которая вышла на церемонию награждения в майке с изображением Александра Лукашенко и надписью «Сильный Президент — Сильной Страны». Об этом 29 сентября проинформировал «Православный духовно-спортивный центр «Белая Русь».

Фестиваль был основан Арнольдом Шварценеггером в 1988 году, участие в нём принимают представители более 40 силовых видов спорта, в т.ч. классического пауэрлифтинга (жим, тяга и приседания). Впервые в данном мероприятии выступала представительница Беларуси Александра Бурыкина, которой не удалось попасть в тройку призеров, но удалось установить два рекорда Европы вк до 63 кг среди девушек, в приседании 135 кг и в сумме 347.5 кг.

 «Выступление Александры было ярким, красивым и патриотичным, на награждение Александра Бурыкина вышла в майке с изображением Президента Республики Беларусь А.Г. Лукашенко и белорусской национальной символикой с надписью: «Сильный Президент — Сильной Страны». Выступление белорусской спортсменки привлекло внимание всех участников турнира, к ней подходили фотографироваться, брали автографы, интервью и с восхищением высказывались о нашей Стране! На выступление Александры пришли представители белорусской федерации бодибилдинга чтобы поддержать свою соотечественницу», — сказано в сообщении ДСЦ «Белая Русь».

После этого, 27 сентября участников фестиваля поприветствовал Арнольд Шварценеггер: «Арнольд пожал Александре руку и пожелал дальнейших успехов в спорте, также Александра преподнесла в подарок Арнольду Шварценеггеру памятную футболку с нашим Президентом, на что Арнольд сказал, что знает Александра Лукашенко как сильного политика и президента и вообще белорусы очень сильные люди, и в будущем хотел бы посетить нашу страну. От организаторов Александра Бурыкина получила приглашение на Арнольд Классик в Америке и Европе 2016 года».

Отметим, ДСЦ «Белая Русь» осуществляет деятельность в связке с созданным в поддержку Александра Лукашенко объединением бюрократии РОО «Белая Русь». В июне 2014 года Александра Бурыкина принимала участие в чемпионате мира по классическому пауэрлифтингу в Потчефструме (ЮАР) как член объединенной команды РОО и ДСЦ «Белая Русь». Руководителем ДСЦ «Белая Русь» является настоятель прихода храма Святого Духа в поселке Гатово под Минском Константин Бурыкин.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале сентября известный французский актер с российским гражданством Жерар Депардье заявил в интервью журналу Le Figaro о намерении продать всё имущество во Франции и уехать жить в Беларусь «среди крестьян». Позже представитель актёра Арно Фрилле разъяснил, что пребывание Депардье в Беларуси не предполагает смены гражданства (хотя в Беларуси подоходный налог ещё ниже, чем в России) и связано исключительно с работой — съёмками кинофильма «Нормандия-Неман», на которую Александр Лукашенко готов потратить $2 млн.

Ещё ранее, в июле, властям постсоветской республики удалось организовать тур Депардье в Беларусь и представить белорусскому электорату позитивные отклики актёра об идущем на пятый президентский срок Александра Лукашенко и успехах в строительстве «рыночного социализма».

Источник: regnum.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru