Сегодня: г.

Участники «блокады Крыма» добиваются отключения ЛЭП

Блокада Крыма будет осуществляться до тех пор, пока полуостров не будет полностью отключен от электроэнергии. Об этом заявил координатор блокады Ленур Ислямов.

По его словам, активисты начали энергетическую блокаду Крыма, которая будет продолжаться до того момента, пока полностью не будет обесточен весь полуостров.

«Мы будем давить на власть, чтобы она в лице Верховной Рады приняла закон о запрете поставки электроэнергии в Крым. Чтобы это было на официальном уровне сделано, а не на нашем уровне. Мы — общество, мы побуждаем власть, чтобы она это сделала, а не ультиматумы ставим», — заявил Ислямов в эфире президентского «5 канала».

В свою очередь, крымский политолог Владимир Джаралла выразил мнение, что энергетическая блокада Республики Крым, о которой не устают твердить так называемые активисты – это блеф, поскольку участники «блокады Крыма» решили использовать в своих целях аварию на высоковольтной линии электропередач в Херсонской области, дескать, это начало «энергетической блокады».

Во время проведения ремонтных работ на поврежденной опоре линии электропередач там собрались так называемые активисты и помешали рабочим заниматься своим делом.

Источник: nahnews.org

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru