Под Славянском обнаружено обезглавленное тело Бугайчука | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Под Славянском обнаружено обезглавленное тело Бугайчука

На железнодорожных путях недалеко от Славянска обнаружен обезглавленный труп мужчины. Его личность удалось установить лишь спустя несколько днем: убитым оказался руководитель профсоюза работников образования Донецкой области Владислав Бугайчук.

Обнаружили тело мужчины на путях в грузовом парке Локомотивного депо на станции Славянск сотрудники железной дороги 16 октября. Сообщается, что тело лежало с одной стороны рельсов, голова — с другой.

Опознать погибшего удалось лишь через три дня. Его супруга заявила об исчезновении мужа. По словам женщины, Бугайчук ушел из дома 14 октября и домой не вернулся.

По версии милиции, погибший  попал под поезд. Супруга погибшего не исключает, что муж пог покончить жизнь самоубийством, так как в последнее время его одолевала депрессия.

Напомним, ранее сообщалось, что в переходе на станции метро «Пролетарская» нашли труп женщины. Тело женщины оставалось на месте в течение долгого времени. По данным пресс-службы МВД, 76-летней женщине стало плохо прямо на станции. Прибывшие на место медики констатировали смерть, причиной которой стала мгновенная остановка сердца.

Источник: nahnews.org

Related posts:

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Февраль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Янв  
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru