Сегодня: г.

США готовят «исламистскую революцию» в Европе

Как отмечает в своей новой статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио, представители ООН недавно начали вести странные речи о том, что миру пора забыть «о границах и территориальном суверенитете», ведь это, мол, пережитки прошлого.

Наблюдая ныне складывающуюся в Европе ситуацию, можно понять к чему сегодня делаются столь туманные заявления.

Вашингтон, глядя на уничтожение своих «радикальных активов» на Ближнем Востоке, усиливает переброску боевиков ИГИЛ в Европу, которые с удовольствием примеряют на себя роль беженцев. Выходцы из европейских стран, которых в рядах ИГИЛ было немало, спокойно возвращаются домой по легальным паспортам, тогда как многие бойцы-нелегалы получают украинские паспорта от представителей радикальных украинских группировок – еще одного актива США. При этом радикальные исламисты нисколько не стесняются новых условий жизни – они творят собственное правосудие на улицах европейских городов и не спеша готовятся к новым терактам, пользуясь полным попустительством региональных спецслужб.

Автор указывает, что ситуация накалилась настолько, что во многих странах начали создаваться отряды народного сопротивления, а немецкая полиция не в силах справиться с беспределом исламистов, даже начала бастовать. Европа находится на грани социального взрыва благодаря наплыву псевдоиммигрантов, только сообщать этот факт в новостях никто не торопится, опасаясь еще большего роста антиисламских настроений.

Источник: ru.journal-neo.org

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru