Курорты Краснодарского края поднимают цены | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Курорты Краснодарского края поднимают цены

Из-за запрета полетов в Турцию и Египет россиянам придется искать другие страны для отдыха или чаще путешествовать в родной стране. Из-за недавних событий в мире турагентства перестали продавать путевки в Анталию и Каир, а отдых на уже ставших родными курортах Кубани может подорожать.

Что вообще происходит?

Министр курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя сообщил, что цены на турпутевки вырастут на 5-7%. Это произойдет в связи с переориентацией туристов после запрета полетов в Турцию и Египет.
При этом министр заявил, что в недорогом сегменте цены останутся на прошлом уровне, то есть частный сектор, мини-гостиницы оставят старые цены.

2 И что теперь делать?

То же, что и всегда. Заранее планировать свой отпуск и продумывать разные варианты, потому что в обратном случае мест может и не быть.
Курорты Кубани готовы принять всех желающих туристов, ну а сами местные жители переориентируются сейчас на Юго-Восточную Азию и Кубу.

3 Правильно ли так завышать цены?

Россия – страна большая, одним Краснодарским краем ее курорты не ограничиваются. Нельзя сказать, что повышение цен отпугнет поток отдыхающих, но осадок может остаться, а сами люди могут задуматься о других местах, где можно провести отпуск.

Источник: novopol.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru