Глобальная причина смерти | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Глобальная причина смерти

Факт бессмертия сознания имеет множество объективных подтверждений. Например, одними из самых известных академических научных работ являются исследования Яна Стивенсона по изучению феномена реинкарнации. К сожалению, наличие объективных научных подтверждений бессмертия сознания научным сообществом просто игнорируется, и из-за этого ученые не могут перейти к научному изучению версии вечного существования живых существ и вечной эволюции.

Эволюция в вечности логично достигает СОВЕРШЕНСТВА. Так как мироздание вечно, то его эволюция уже давным-давно, бесконечно давно пришла к совершенству, потому что предыдущей вечности вполне достаточно для достижения совершенства. И это означает, что всеми процессами в жизни живых существ управляет СОВЕРШЕННЫЙ объективный природный закон — закон справедливости.

Исходя из этого, можно легко найти ту причину, которая является причиной смерти всех неразумных живых существ. Неразумные живые существа — это существа, которые не знают законов природы и того, что справедливость является природным законом. Поэтому они совершают ошибочные действия, проявляя в реальности свою неразумность. Вообще, трудно признать разумным того, кто действует против законов природы, потому что такие действия всегда приводят к ошибкам и страданиям.

Каждое живое существо сознательно или подсознательно проявляет себя в ипостаси УЧИТЕЛЯ, все явно или не явно учат своих детей и всех, кто находится с ними рядом. Естественно, что не зная истины, все учат друг друга ложным знаниям. Ложь закладывается именно в основу ложных знаний, а вот частицы истинных знаний всегда носят частный характер, то есть эффективность таких знаний лежит только в небольшой конкретной области деятельности, но общий характер деятельности ошибочен. Так, например, многие научные достижения при их применении дают очень негативный результат в общем, но в частности их применение производит впечатляющие эффекты. Атомная энергия впечатляет, но применена она была жутко неправильно и бесчеловечно. Лучше бы ученые вообще не изобретали атомную бомбу.

Некоторые ученые могут сказать, что атомное противостояние остановило войны между крупными государствами, но этот позитив превращается в негатив осознаем того, что мы уже несколько десятилетий живем под угрозой полного самоуничтожения.

Итак, существуют ложные знания, и все живые существа проявляют себя в качестве учителей, которые распространяют эти знания. Человеческими и другими «учителями» ложные знания передаются их потомству, а потомство от этого учительства страдает. Суть — от учительства страдают ДЕТИ.

По закону справедливости возмездие за грех распространения ложных знаний не может быть реализовано в этой жизни, потому что страдают дети. Кто приносит страдания детям, тот сам должен пострадать, будучи ребенком. Поэтому такое воздаяние возможно только в следующей жизни, когда учитель-лжец в прошлом, станет снова ребенком, и ему дадут ложные знания. Вообще, любое преступление или проступок, принесший страдания детям, может быть отработан только в следующей жизни, когда преступник будет сам ребенком, и против него будет совершено преступление. Например, если кто-то из родителей своими действиями привел к тому, что распалась семья и пострадали дети, то этот родитель в следующей жизни будет брошен одним из родителей и его семья распадется.

Источник: proza.ru

Related posts:

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Январь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Дек  
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru