Современная мода в школах США | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Современная мода в школах США

Результатом столкновения капиталистических отношением с отсутствием контроля над оружием и наличием культуры вооруженного насилия является рынок совершенно новых товаров, полагает AlterNet.

Вот 10 вещей, которые вы можете приобрести в современной Америке, поклоняющейся культу оружия и подчиненной могущественному оружейному лобби:

1. Пуленепробиваемые накидки и попоны. Последняя новинка «гарантирует» защиту от 90% видов оружия, использовавшегося в школьных перестрелках в США.

2. Пуленепробиваемые школьные рюкзаки. Что хорошего в обычном ранце с книгами, когда вокруг свистят пули? Но с пуленепробиваемым рюкзаком вы можете быть уверены в том, что ваши дети готовы иметь дело с последствиями бездействия Конгресса по вопросу ужесточения контроля над оружием.

3. Пуленепробиваемые классные доски (для работы маркерами). Поскольку вы никогда не знаете, когда трусость наших политиков в очередной раз обернется расстрелянным классом, американские школы в настоящее время закупают доски, которые можно выставить перед собой и использовать в качестве щита.

4. Пуленепробиваемая одежда. Учитывая, что массовые расстрелы могут произойти в США где угодно, пуленепробиваемая одежда должна быть достаточно разнообразна. Не нужно при этих словах представлять себе простой серый жилет, ведь теперь у вас есть шанс пережить случайную стрельбу, даже если на вас будет кожаное пальто, классический джинсовый жакет, офисный костюм руководителя или летняя майка.

5. Пуленепробиваемая одежда для детей. После резни в школе «Сэнди-Хук» (Коннектикут) на американском рынке появилась и такая.

6. Приложение для смартфона, которое должно помочь выжить при стрельбе в школе. Специальное приложение The SchoolGuard, которое описывается как «тревожная кнопка в руках каждого учителя», после первых признаков стрельбы само вызывает 911, оповещает всех сотрудников и педагогов, а также все школы в радиусе 5 миль.

7. Пуленепробиваемые бейсболки. Этот товар, возможно, самая американская вещь из когда-либо созданных. Уже появились бейсболки, способные выдержать попадание пулями нескольких калибров. Что касается энергии силы удара, создатели уверяют, что это будет похоже на двойное по силе попадание шайбой по голове в хоккейном шлеме.

8. Книги, ориентированные на рассказ о школьных перестрелках. Современные романы для молодежи, в которых можно почерпнуть сведения о том, как выжить при массовом расстреле в школе. Только одно из американских издательств выпустило 51 подобный роман. Искусство отражает жизнь.

9. Прикроватный оружейный пенал. Этот список, по большей части, включает в себя товары, разработанные с целью предложить безопасность при отсутствии здравого смысла в области контроля над оружием в США. Но прикроватный пенал для пушки — пример безумия самой оружейной культуры.

10. Пуленепробиваемая Библия. Бог и оружие: именно так Америка пародирует себя самым ужасающим способом.

Источник: dal.by

Related posts:

 
Статья прочитана 18 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru