Нафига Кремлю баян? | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Нафига Кремлю баян?

В последние дни 2015-го года многие пытаются спрогнозировать ситуацию в России в 2016 году. Прогнозы самые разные: от Апокалипсиса до Возрождения. Большинство прогнозов берутся «с потолка» или делаются на основании нескольких фактов и событий. Поэтому, эти прогнозы выглядят скорее как пожелания. Чтобы избежать этого, нужно начать с анализа самого главного фактора, влияющего на ситуацию в России.

В статье «Фашистский холодильник имени Путина» я упоминал о том, что уже не осталось ни одной страны, которую бы Монморенси-Путин не достал своими собачьими «шалостями». Даже Белоруссия (которая является примитивным придатком России и всё время была повёрнута к России передом, а к Европе задом) за два последние года очень-очень медленно, день за днём потихоньку разворачивалась, пока не повернулась к России левым боком, а к Европе — правым. Сегодня она заняла выжидательную позицию, так как ещё боится показать России свой голый зад. Но как только в России начнётся малейшая заварушка, Белоруссия со всех ног помчится в Европу и никакой Путин её не остановит, как не остановил Украину. Республики Средней Азии (которые были повёрнуты к России передом, а к Китаю задом) тоже уже сделали свой выбор и тоже за два последние года успели повернуться к России боком и выжидают момента, чтобы полностью повернуться передом к Китаю. Грузия уже почти в Европе и в НАТО. Короче говоря, за последние два года, практически весь мир сплотился против путинской угрозы.

К сожалению, очень долгое время высокообразованные и интеллигентные руководители ведущих государств искренне пытались по-доброму договориться с агрессивным, жестоким, мстительным и лживым воспитанником питерской подворотни. Причём, они почему-то считали его чуть ли не предводителем подворотни. И когда он толкует о том, чему его научила подворотня, они это понимают совсем неправильно, так как никогда в подворотнях не бывали и даже приблизительно не знают, что это такое. С другой стороны, им не дано представить, что в подворотне Путин играл роль не лидера, а роль спортивного инвентаря для отработки грациозных и красивых пенделей. Это только на первый взгляд кажется, что для того, чтобы дать кому-то грациозный и красивый пендель, не нужно никакой подготовки. Ещё и как нужно! Вот на Путине и тренировались, при этом приговаривая: «Если пендель неизбежный, то дай его Путину грациозно и красиво!». Но вы же прекрасно знаете, какая у Путина память. Вот он и напутал, говоря, что подворотня учила его то ли бить первым, то ли быть первым (в смысле, быть первым получателем пенделя).

К счастью, Реджеп Эрдоган (президент Турции) быстрее всех понял суть происходящего и первым продемонстрировал методику общения с наглой, подлой и заносчивой жертвой подворотни. После демонстрации этой методики, даже самые интеллигентные люди поняли, что единственным аргументом, влияющим на поведение Монморенси-Путина, является заслуженный пендель, а все остальные аргументы воспринимаются им как слабость его фашистских врагов. А для тех, кто всё ещё не вник в эти политические тонкости, создан очень наглядный мультфильм о том, как Олланд, Обама, Меркель и Эрдоган встречались с Путиным: «Патриотический Мульт Путин против Эрдогана».

Результатом сплочения мира стали политические и экономические санкции против России, которые на протяжении двух последних лет плавно усиливались. Вот эта плавность и сбивает с толку большинство людей, у которых нет времени задуматься над происходящим. Для желающих понять мудрость этих санкций, я объясню на простом и доступном примере. Природа очень сложно устроена и бесконечно разнообразна. Например, чтобы поесть, лев догоняет свою добычу и перекусывает ей шею, медведь убивает добычу ударом лапы (ломая позвоночник и остальные кости), змея делает ядовитый укус и т.д. Большинство людей это знает и любое серьёзное наказание у них ассоциируется с вышеупомянутыми действиями. Но мало кто знает, как умертвляет свою добычу удав, который не имеет ни мощных клыков, ни сильных лап, ни яду и который (в отличие от других хищников) заглатывает жертву (любого размера) целиком. Но перед заглатыванием он обвивает добычу кольцами, затем медленно и плавно сжимает её (не ломая кости) до такой степени, чтобы она не могла дышать. А дальше просто спокойно ждёт, пока добыча умрёт от удушья. И делает он это не из садистских побуждений, а потому, что если он задушит добычу молниеносно, поломав ей все кости, то при заглатывании добычи он смертельно поранится поломанными костями.

Если вы правильно поняли методику удава, значит вы правильно поняли и методику санкций, которые не предназначены для получения молниеносного результата. И именно этот факт сбивает с толку многих людей.

Сейчас Россия обвита кольцами санкций, но они только начали легонько сжиматься. Причём, если вы наблюдательны, то заметили, что перед каждой встречей на высшем уровне, санкции немного ослабевали, давая возможность нефти немного подорожать, а рублю немного подняться. Но Путин это воспринимал не как сигнал к тому, что правильное его решение приведёт к ещё большему послаблению санкций. Ему казалось, что санкции выдохлись и уже не могут больше сжимать Россию. И делал опять какую-нибудь подлость. А дальше был лёгкий плавный рывок и Путин опять не понимал, что произошло и почему России опять стало труднее дышать. Как писал Максим Горький о Путине в «Песне о Соколе»: «Рождённый для подворотни — летать не может» (ну… или как-то так).

А теперь можно попробовать прогнозировать. В моём понимании, в первую очередь, будущее России зависит от силы санкций. Можно ли надеяться, что санкции полностью снимут, чтобы Россия опять начнала бузить и колошматить мир? Я в это не верю. Когда распался СССР, России дали шанс стать цивилизованной страной. Голодной и голой России предоставили огромные кредиты, предоставили огромную гуманитарную помощь, заполнили пустые продовольственные магазины «ножками Буша», построили уйму заводов, жилья, дорог… И чем это закончилось? А тем, что зажравшийся Кремль начал захватывать чужие территории и крушить сложившийся в мире порядок. И это было полной неожиданностью для всего мира! А что тут было неожиданного?! Гляньтестраницу русской википедии о войнах России.

Попробуйте посчитать количество войн. Причём учтите, что в каждой строке перечисленно (в среднем) около 10 войн (а есть войны с одной и той же страной, которые велись в разные годы, например, со Швецией Россия воевала 8 раз). Думаю, что у вас не хватит терпения досчитать даже до 100. А ведь это взгляд на войны со стороны России, то есть, на самом деле, войн было намного больше! Если вам не жалко нескольких лет вашей жизни, можете потратить их на чтение материалов о войнах России. Но уже в самом начале чтения вас покоробит от выражений типа «Завоевание Болгарии», «Покорение Сибири», «Подавление Венгерского мятежа», «Подавление антисоветского восстания на Северном Кавказе»… Есть такой российский сайт «История государства». Когда его читаешь, такое впечатление, что попал на сайт какой-то лютой банды. Я вамприведу пару цитат со страницы «Изменение границ Московской Руси при Иване Грозном».

«Россия при Иване Грозном расширила свою территорию, овладев Волгой на всём её протяжении, присоединив Казанское и Астраханское ханство. Это позволило русским купцам плавать в Персию и торговать со странами Средней Азии. Однако не всё задуманное царём Иваном удалось осуществить в период своего правления. Так, Русскому государству был необходим выход к Балтийскому морю…»

Только вдумайтесь: Россия разгромила все народы, жившие вдоль Волги, чтобы русские купцы могли куда-то плавать! А нельзя ли было плавать, никого не громя, а просто платить пошлину? Правда идиотский вопрос? Зачем же платить пошлину, если можно разгромить? 
А как вам фраза «Русскому государству был необходим выход к Балтийскому морю…»? А другим государствам, которые были расположены у Балтийского моря, выход к морю был не нужен? Конечно же был нужен, за что их Россия и уничтожила.

«Присоединение Поволжья создало также предпосылки для дальнейшего освоения земель на востоке. Теперь путь лежал в Сибирь, привлекавшую громадными запасами пушнины».

Нормально? Разгром поволжских народов не утолил аппетит кровожадной и ненасытной России, а только распалил его: ведь за Волгой можно было разгромить Сибирь и ограбить громадные запасы пушнины! Кстати, Иван Грозный расширил территорию России в 2 раза! А за вся историю России её площадь увеличилась в 27 раз! За всю историю России не было ни одного правителя, при котором бы Россия не воевала! Из 1000 последних лет Россия провоевала 750 лет! За всю историю человечества не было ни одного монстра, хоть немного похожего на Россию!

Любой образованный человек знает и понимает: всё то, что имеет начало, обязательно имеет конец. Сложившиеся в последние два года мировые обстоятельства указывают на то, что конец российского монстра уже определён. Вопрос только в том, сколько времени займёт его распад. Большинство аналитиков считает, что на это уйдёт около 10 лет, причём, начнётся распад уже в следующем году. Хотя, если быть уж совершенно точным, то этот распад уже идёт. Посмотрите сводку новостей за последний год и вы не найдёте ни одной недели, чтобы в Дагестане не проходила контртеррористическая операция, то есть там ежедневно идёт настоящая война. Глава Чечни каждый день в социальных сетях напоминает всем, что в России есть только один человек — Путин и что он подчиняется только этому человеку, а остальные россияне — это ничтожества, с которыми у него нет ничего общего. То есть, по сути, Чечня уже отделилась от России и сейчас присоединена только исключительно к Путину. Татарстан в конце года заявил, что не будет выполнять распоряжение Путина о переименовании должности «Президент республики» (Путин считает что в России может быть только один Президент и этим президентом может быть только Путин). Более того, Президент Татарстана объявил Путина авантюристом и отказался вводить санкции против Турции, которая для Татарстана гораздо родней и ближе, чем Россия. Вот вам и третий кусок России уже начал отделение. За Дегестаном и Чечнёй автоматически отделятся от России все кавказские республики, а за Татарстаном вся Россия рассыпется, как карточный домик. Жаль только, что не вернуть тех миллионов людей, которых российские варвары уничтожили строя этот карточный домик, а также тех, кого российские варвары уничтожили, удерживая свой карточный домик от распада. Разумеется, жалко и тех, кого российские варвары уничтожат в последние дни своего существования.

Кстати, Путин лучше всех знает и понимает, что Россия взяла курс на свою историческую родину и что скоро от неё останется только то, что было вначале. Он также понимает, что всё награбленное и украденное уже не удержишь. Но поскольку конец России автоматически означает конец Путина, то он будет сражаться за своё личное выживание до последнего вздоха. Кстати, и за свою любимую игрушку Крым он тоже будет держаться до выноса тела из Кремля. А если учесть, что подавляющее большинство правителей России умерли не своей смертью (причём, большинство из этого большинства просто банально отравили, в том числе и самых жестоких правителей: Ивана Грозного и Иосифа Сталина), то вынос тела из Кремля может состояться совсем уж неожиданно. Да и сами посудите: нафига Кремлю баян, который никто не слушает?

Ну а для появившихся новых государств наступит реально новая жизнь. Поначалу будет нелегко, но в никакой момент времени не будет хуже, чем сейчас. Им я и хочу пожелать в наступающем Новом году мира, счастья и благополучия!

 

Сергей Марченко

Источник: uainfo.org

Related posts:

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru