Сегодня: г.

Российские войска по просьбе Запада войдут на Украину

 

Украина полностью дискредитировала себя в глазах западных партнёров. Немощное государство с проворовавшимся правительством легло тяжким и неоправданным грузом на плечи и американских кураторов неудачного проекта, и европейских спонсоров.

За два года страна-марионетка не добилась успехов ни в политической, ни в экономической, ни в социальной сфере. Миллиарды долларов были выкинуты в бездну без ответного результата. И нестабильность в пылающей Украине сейчас представляет опасность даже для руководителей из Вашингтона. Поэтому любая попытка дестабилизировать ситуацию на юго-востоке, сорвать Минские соглашения и возобновить гражданскую войну может привести к вводу внешних войск для усмирения бесноватых.

Это может быть и миротворческий контингент НАТО, о котором так мечтает господинПорошенко, и российские войска, введённые по просьбе и молчаливому согласию западных партнёров. И второй вариант в этой внешнеполитической ситуации более реалистичен и эффективен, даже с точки зрения оставшихся в здравом уме украинцев.

Вашингтон уже сейчас пытается незамысловато избавиться от украинского геморроя и не вымазаться в украинском национализме как минимум. И по старой доброй привычке с удовольствием взвалит проблемную ношу на Российскую Федерацию. Все предпосылки к этому уже имеются, и произойдёт рокировка приоритетов довольно скоро, если в украинской политике ничего кардинально не изменится.

Такое мнение высказал на пресс-конференции в Киеве руководитель фонда «Украинская политика» Кость Бондаренко. И по-своему озвучил чаяние многих украинцев, которых ещё не удалось одурачить пропагандистской машине Киева и заразить махровым украинским национализмом.

Related posts:

 
Статья прочитана 667 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru