Смартфон Zuk Z2 соберут на топовом процессоре Samsung | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Смартфон Zuk Z2 соберут на топовом процессоре Samsung

Компания Lenovo поделилась своими планами по выпуску нового смартфона Zuk Z2, который не следует путать с моделью Zuk Z2 Pro, анонсированной ранее этой весной. Во многом эти аппараты будут схожи, но основное отличие будет скрываться прямо в центре — более новый смартфон построят на однокристальной системе производства Samsung.

Корейский вендор поделится с Lenovo одним из самых своих мощных мобильных процессоров — Exynos 8890 с восемью ядрами и минимальной рабочей температурой. Основными конкурентами данного чипа являются Qualcomm Snapdragon 820 и MediaTek Helio x10 с четырьмя и восемью ядрами соответственно. На изображении представлен концепт Zuk Z2, и на деле смартфон может выглядеть совершенно по-другому. Здесь он напоминает помесь современных смартфонов Samsung и пятого поколения «Айфонов». Все интерфейсы, как можно увидеть, вынесены на нижний торец корпуса, скорее всего, металлический: тут размещены USВ-С, вход под наушники и динамик с микрофоном.

Не похоже, чтобы корпус Zuk Z2 был разборным, на что указывает и каретка под SIM-карты на боковом торце. В настоящее время характеристики нового китайского смартфона неизвестны, за исключением центрального процессора, но, вероятно, почти всю электронную начинку он скопирует с Zuk Z2 Pro. Анонс предварительно назначен на следующий месяц, но сразу следует оговориться: несмотря на то, что под брендом Zuk Lenovo планировала выпускать недорогие смартфоны, пока что в его состав входят только малодоступные аппараты. Едва ли Zuk Z2 станет исключением.

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru