Сегодня: г.

Сборные Англии и Германии не захотели базироваться в Москве во время ЧМ-2018

Сборные Англии и Германии не захотели базироваться в Москве во время ЧМ-2018


Сборные Англии и Германии не захотели базироваться в Москве во время ЧМ-2018

Как минимум две ведущие футбольные сборные не захотели жить в Москве во время чемпионата мира 2018 года, сообщает ESPN. Как сообщили источники портала, команды опасаются проблем с пробками в российской столице.

Международная футбольная федерация (ФИФА) определила 65 возможных мест базирования для 32 сборных, которые в следующем году приедут на мировое первенство. 23 таких места находятся в Москве — это, в том числе, тренировочные базы «Спартака», «Динамо» и «Локомотива».

Как подчеркивает ESPN, Москва является наиболее удобным городом с точки зрения поездок в другие города, благодаря многочисленным вокзалам и аэропортам, но источники сообщают, что Англия и Германия ищут варианты за пределами столицы.

Эти топ-сборные обеспокоены заторами на дорогах и опасаются, что слишком много времени будут тратить в пробках.

Англия, в отличие от сборной Германии, не участвует в проходящем в эти дни в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани Кубке конфедераций. Но тренер национальной команды Гарет Саутгейт вместе со своим ассистентом приехали на турнир и, в том числе, оценил логистику. Источники ESPN утверждают, что Футбольная ассоциация Англии решила избежать транспортных проблем, которые могут возникнуть в российской столице, учитывая, что на ЧМ-2014 в Бразилии команда уже столкнулась с потерей времени в пробках.

Англия рассматривает варианты размещения в районе Сочи или Волгограда, либо же в районе Нижнего Новгорода. На выбор европейцев также повлияет расстояние между городами, принимающими ЧМ-2018.

Германия уже имела возможность оценить некоторые стадионы, и немецкая команда осталась довольна своей базой в Сочи, отмечая качество инфраструктуры, климат и близость Черного моря. В связи с этим, отмечает ESPN, можно полагать, что и во время турнира 2018 года чемпионы мира предпочтут жить в Сочи.

Источник
Новости Сборные Англии и Германии не захотели базироваться в Москве во время ЧМ-2018 вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru