«Интерфакс» открыл региональный R&D-центр в Самаре | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

«Интерфакс» открыл региональный R&D-центр в Самаре

«Интерфакс» открыл региональный R&D-центр в Самаре


"Интерфакс" открыл региональный R&D-центр в Самаре

Международная информационная Группа «Интерфакс» открыла в Самаре первый региональный R&D-центр (Research & Development), главной задачей которого станут исследования и создание новых методов и алгоритмов для работы с Big Data.

«Расширение спектра решаемых нами IT-задач требует не просто увеличения численности персонала, но и создания новых центров компетенций, осваивающих передовые технологии. Самара — аэрокосмическая столица России с большим количеством высокотехнологичных предприятий и учебных заведений, готовящих для отрасли высококвалифицированные кадры, и мы надеемся, что новое R&D-подразделение станет одним из центров роста Группы», — заявил исполнительный директор Группы «Интерфакс» Владимир Герасимов.

Самарский R&D-центр является структурным подразделением Центра программных разработок «Интерфакса» (ЦПР), который специализируется на разработке IT-решений в области управления рисками. R&D-центр будет создавать принципиально новые информационные продукты, использующие современные технологии работы с данными.

Подразделения ЦПР работают также в Москве и Воронеже.

В число самых известных IT-сервисов «Интерфакса» входят: система СПАРК, которая стала отраслевым стандартом в области проверки контрагентов, управления кредитными рисками, выявления аффилированности; cистема анализа медиасреды СКАН, которая, ежедневно обрабатывая более 300 тысяч материалов СМИ и Интернета, автоматически идентифицирует, анализирует сотни тысяч объектов (персоны, компании, бренды и т.д.) и устанавливает между ними связи; X-Compliance – первый российский сервис, который позволяет отечественным финансовым организациям проводить комплексную комплаенс-проверку клиентов в полном соответствии с требованиями российского и международного законодательства в области ПОД/ФТ, и другие специализированные сервисы по управлению рисками.

Источник
Новости «Интерфакс» открыл региональный R&D-центр в Самаре вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Сентябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Авг  
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru