Сегодня: г.

Тулеев вернулся в Кузбасс после реабилитации

Тулеев вернулся в Кузбасс после реабилитации


Тулеев вернулся в Кузбасс после реабилитации

Глава Кемеровской области Аман Тулеев вернулся в регион после того, как прошел реабилитацию после операции на позвоночнике, сообщили агентству «Интерфакс» в пресс-службе обладминистрации в субботу.

«Аман Тулеев вернулся из Москвы, чувствует себя хорошо», — сказал собеседник агентства, не уточнив, когда губернатор сможет выйти на работу.

Как сообщалось, глава региона ушел в десятидневный отпуск 22 мая, однако по его истечению Тулеев публично не появлялся, а его обязанности продолжил исполнять первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

В администрации области тогда сообщили, что отпуск продлен до 16 июня, 19 июня в пресс-службе администрации региона агентству сообщили, что отпуск вновь продлен.

В конце июня в обладминистрации была проведена пресс-конференция, в ходе которой заместитель губернатора по вопросам здравоохранения Валерий Цой сообщил, что Тулееву в Германии была проведена операция на позвоночнике с применением металлоконструкций.

Также во время, на пресс-конференции заместитель начальника главного управления по работе со СМИ обладминистрации Алексей Доронгов сообщил, что губернатор не планирует покидать свой пост и не писал заявление об отставке.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 21 июня заявлял, что никаких решений по губернатору Тулееву не принималось.

Источник
Новости Тулеев вернулся в Кузбасс после реабилитации вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru