Сегодня: г.

Бургомистру бельгийского города Мускрон перерезали горло на кладбище

Бургомистру бельгийского города Мускрон перерезали горло на кладбище


Бургомистру бельгийского города Мускрон перерезали горло на кладбище

Бургомистр бельгийского города Мускрон (валлонская провинция Эно на франко-бельгийской границе) Альфред Гаден в понедельник вечером был найден убитым на кладбище напротив его дома, сообщает Le Soir.

«В 19:50 (20:50 мск) спасатели получили сигнал, что бургомистр Мускрона умер на кладбище Люиня», — приводит издание слова местного прокурора Кристиана Анри.

Тело 71-летнего главы города жителей обнаружила его супруга. Убийца напал на Гадена с ножом. По словам прокурора, к моменту прибытия спасателей бургомистр был мертв.

«Предположительно, ему перерезали горло, хотя еще должна состояться патологоанатомическая констатация. На кладбище находился человек, который сдался полиции. Он напрямую заявил о себе как об убийце, в то время как жертве уже ничем нельзя было помочь», — объяснил прокурор.

Le Soir пишет, что многие факты произошедшего еще не ясны и следствие занимается их установлением. Возможно, убийца специально поджидал жертву на месте преступления. В городе с населением более 50 тыс. знали, что А.Гаден каждый день сам открывал и закрывал ворота кладбища, расположенного в нескольких шагах от его дома.

Источник
Новости Бургомистру бельгийского города Мускрон перерезали горло на кладбище вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru