Сегодня: г.

Во время презентации на iPhone X не сработала функция распознавания лица

Во время презентации на iPhone X не сработала функция распознавания лица


Во время презентации на iPhone X не сработала функция распознавания лица

Во время презентации новой продукции Apple, прошедшей во вторник в Купертино, на iPhone X не сработала функция распознавания лица (Face ID), пишет The Verge.

Устройство представлял старший вице-президент Apple по разработке программного обеспечения Крейг Федериги. Когда он попытался разблокировать iPhone, на экране появилось предложение ввести цифровой пароль. Федериги тут же взял другое устройство, с которым проблем уже не возникло.

Apple launches the #iPhoneX (known as the «ten») with #FaceID — but not everything went to plan #AppleEventhttps://t.co/xtwuWemADg pic.twitter.com/iKDEe7KC0W

— BBC News (World) (@BBCWorld) 12 сентября 2017 г.

Как пишет The Verge, оплошность, допущенная на презентации, вряд ли свидетельствует о системной проблеме нового смартфона от Apple. Модели iPhone со сканером отпечатка пальцев также запрашивают цифровой код после перезагрузки или в случае, если устройство не использовалось на протяжении нескольких часов. Эта функция обеспечивает безопасность смартфона и не исчезнет со сменой Touch ID на Face ID.

В неприятном инциденте на презентации, который не остался без внимания прессы и соцсетей, по версии The Verge, виноваты ассистенты Федериги, которые не подготовили смартфон должным образом.

У нового iPhone X нет кнопки Home — разблокировать его можно либо взмахом снизу-вверх, либо с помощью технологии распознавания лиц Face ID.

Источник
Новости Во время презентации на iPhone X не сработала функция распознавания лица вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru