Сегодня: г.

«Спартак» и «Марибор» сыграли вничью в Лиге чемпионов

«Спартак» и «Марибор» сыграли вничью в Лиге чемпионов


"Спартак" и "Марибор" сыграли вничью в Лиге чемпионов

Матч первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА между словенским «Марибором» и московским «Спартаком» завершился вничью.

Результат встречи, прошедшей в Словении в среду, — 1:1.

Спорт"Спартак" и "Марибор" сыграли вничью в Лиге чемпионов
13 сентября 2017″Марибор» — «Спартак». ОнлайнЧитать подробнее

На 59-й минуте Александр Самедов вывел «Спартак» вперед. Победный для москвичей счет продержался до 85-й минуты, когда ответный гол провел Дамьян Бохар.

Отличительной чертой этого матча стала продолжительная серия ударов «Спартака» выше ворот. Так, в первом тайме на счету действующего чемпиона России было 13 ударов и ни одного – в створ.

В общей же сложности «Марибор» нанес 27 ударов (13 створ), но и «Спартак» не существенно отстал от соперника по числу выстрелов — 19 (11 в створ).

У «Спартака» на 72-й минуте была возможность увеличить счет, когда Квинси Промес вывел один на один Фернандо, но его удар не достиг цели.

Команды играли в следующих составах:

«Марибор»: Ясмин Ханданович, Марко Шулер, Мартин Милец, Александер Райчевич, Митя Вилер, Мароан Кабаа, Дамьян Бохар, Валон Ахмеди (Ясмин Мешанович, 69), Блаж Врховец (Алекс Пихлер, 79), Грегор Байде (Мартин Крамарич, 69), Маркос Таварес.

«Спартак»: Артем Ребров, Георгий Джикия, Илья Кутепов, Сальваторе Боккетти, Дмитрий Комбаров (Лоренцо Мельгарехо, 90), Андрей Ещенко, Фернандо, Денис Глушаков (Александр Самедов, 29), Марио Пашалич, Квинси Промес (Ивелин Попов, 86), Луис Адриано.

Следующий матч «Спартак» проведет на своем поле с английским «Ливерпулем», который в первом туре дома сыграл вничью с испанской «Севильей» – 2:2. На счету «Ливерпуля», помимо голов, — не реализованный пенальти и удаление. Так, Джозефу Гомесу, получившему красную (за две желтые) карточку, не суждено сыграть против «Спартака» в Москве.

Таким образом, в группе Е у каждой команд по одному очку.

А теперь о других матчах

В отчетный игровой вечер прошли матчи еще в трех лигочемпионских группах.

Действующий победитель турнира испанский «Реал» дома одержал крупную победу над кипрским клубом АПОЭЛ – 3:0. Два гола – на счету рекордсмена Лиги чемпионов по результативности Криштиану Роналду. В другом матче группы Н «Тоттенхэм» у себя в Лондоне взял верх над немецкой «Боруссией» из Дортмунда – 3:1

В группе G португальский «Порту» на своем поле уступил турецкому «Бешикташу» – 1:3. Все голы, с учетом автогола, в этой встрече провели гости. В свою очередь, немецкий «Лейпциг» дома сыграл вничью с выступающей в чемпионате Франции командой «Монако» – 1:1.

В группе F голландский «Фейеноорд» дома уступил со счетом 0:4 английскому «Манчестер Сити». А донецкий «Шахтер» на своем поле в Харькове взял верх над итальянским «Наполи» – 2:1.

Источник
Новости «Спартак» и «Марибор» сыграли вничью в Лиге чемпионов вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru