Сегодня: г.

Защита Улюкаева осталась очень довольна допросом главного свидетеля обвинения

Защита Улюкаева осталась очень довольна допросом главного свидетеля обвинения


Защита Улюкаева осталась очень довольна допросом главного свидетеля обвинения

Защита обвиняемого в коррупции экс-министра экономического развития Алексея Улюкаева довольна допросом одного из главных свидетелей по делу, бывшего главы службы безопасности «Роснефти» Олега Феоктистова, сообщил журналистам адвокат Тимофей Гриднев по окончании заседания в Замоскворецком суде Москвы.

«Мы очень довольны. Все полностью укладывается в нашу позицию», — сказал адвокат экс-министра.

Сам Улюкаев, покидая суд, в ответ на вопрос, как его настроение после допроса Феоктистова, сказал «отлично».

Феоктистов сегодня давал показания в Замоскворецком суде Москвы по «делу Улюкаева». Как передал корреспондент «Интерфакса», допрос одного из главных свидетелей обвинения длился 1 час 25 минут и проходил в закрытом режиме. Такое решение приняла судья Лариса Семенова после оглашения письма ФСБ, согласно которому Феоктистов в целях безопасности отказывается давать показания в открытом режиме и просит засекретить судебное разбирательство в этой части.

Зал заседания Феоктистов покинул суд, отказавшись от комментариев. Единственный вопрос, на который он ответил журналистам, был о том, хорошо ли ему спится. «Великолепно», — сказал Феоктистов.

Следующее заседание по делу пройдет 26 сентября.

Экс-министр экономического развития был задержан 14 ноября 2016 года по подозрению в получении взятки наличными в размере $2 млн. По версии следствия, эти деньги высокопоставленный чиновник получил за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую «Роснефти» приобрести государственный пакет акций компании «Башнефть». Сам Улюкаев все обвинения отвергает.

Экс-министр экономического развития на суде заявлял, что в отношении него была совершена провокация взятки, организованная главой «Роснефти» Игорем Сечиным и бывшим начальником службы безопасности нефтяной компании Олегом Феоктистовым.

Источник
Новости Защита Улюкаева осталась очень довольна допросом главного свидетеля обвинения вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru