Сегодня: г.

Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве


Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве

Чертановский суд Москвы отказался удовлетворить ходатайство следствия об аресте пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского, который подозревается в мошенничестве в особо крупном размере, сообщили в пресс-службе суда.

«В суд 5 октября поступили ходатайства следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ампелонского и Едидина, а также об избрании домашнего ареста в отношении Весельчакова. В удовлетворении ходатайств об аресте судом отказано, ходатайство о домашнем аресте Весельчакова удовлетворено», — сообщили в суде.

Согласно информации на сайте Роскомнадзора, Борис Едидин занимает должность начальника правового управления ведомства, Александр Весельчаков, по данным открытых источников — руководителя аппарата.

В суде уточнили, что фигурантам инкриминируется мошенничество в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). По данным осведомленного источника «Интерфакса», Ампелонский и Едидин отпущены под подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Глава Роскомнадзора Александр Жаров в разговоре с «Интерфаксом» отказался комментировать сообщения о возбуждении уголовного дела в отношении своих подчиненных.

Источник
Новости Пресс-секретарь Роскомнадзора стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru