Сегодня: г.

Суд счел законным признание британской «Открытой России» нежелательной в РФ организацией

Суд счел законным признание британской «Открытой России» нежелательной в РФ организацией


Суд счел законным признание британской "Открытой России" нежелательной в РФ организацией

Тверской суд Москвы в среду отказал в удовлетворении административного иска британской «Открытой России» (Otkrytaya Rossia), просившей признать незаконными действия Генпрокуратуры и Минюста РФ, внесших ее в список нежелательных организаций, передает корреспондент «Интерфакса».

В России20 июля 2017Британская Otkrytaya Rossia обжаловала внесение в российский список нежелательных организацийЧитать подробнее

«В административном иске о признании решения о внесении британской «Открытой России» в перечень нежелательных организаций незаконным и обязании Минюст РФ исключить ее из этого списка отказать», — огласила судья.

26 апреля официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной сообщил, что ведомство решило признать нежелательной на территории РФ деятельность ряда иностранных неправительственных организаций, в том числе британской «Открытой России», пояснив, что к деятельности российского сетевого движения это не имеет отношения.

Позднее в пресс-службе Минюста РФ подтвердили, что на территории России нет филиалов признанных нежелательными в РФ трех иностранных общественных организаций, в том числе движения «Открытая Россия».

Источник
Новости Суд счел законным признание британской «Открытой России» нежелательной в РФ организацией вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Октябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Сен  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru