Сегодня: г.

После смерти актера Марьянова возбудили дело о неоказанной врачебной помощи

После смерти актера Марьянова возбудили дело о неоказанной врачебной помощи


После смерти актера Марьянова возбудили дело о неоказанной врачебной помощи

После доследственной проверки обстоятельств смерти актера Дмитрия Марьянова возбуждено уголовное дело о гибели человека в результате неоказания врачебной помощи, сообщили в Следственном комитете (СК).

«Возбуждено уголовное дело по факту гибели актера Дмитрия Марьянова по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей)», — говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте СК.

В нем отмечается, что дело возбуждено после проверки, проведенной «в целях всестороннего изучения обстоятельств случившегося, а также для оценки качества и оперативности оказания медицинской помощи погибшему».

В ведомстве напомнили, что ранее была организована проверка по распространенной в СМИ информации о том, что вечером 15 октября в городе Лобня Московской области медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему Марьянову, в результате чего актер скончался.

В то же время информированный источник ранее сообщил, что вызов «скорой помощи» был отменен, поскольку знакомые актера повезли его в больницу на личном автомобиле в сопровождении экипажа ГИБДД.

Источник

Related posts:

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Окт  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru