Сегодня: г.

Россия — Испания. Онлайн

Россия — Испания. Онлайн


Россия - Испания. Онлайн

В Петербурге проходит контрольный матч между российскими и испанскими футболистами — участниками ЧМ-2018

Видеосъемка с раздевалки сборной России

Добро пожаловать в раздевалку @TeamRussia! Всё готово к игре! pic.twitter.com/deeckc6dNQ

— Сборная России (@TeamRussia) 14 ноября 2017 г.

Сборная Испании является однократным чемпионом мира и трехкратным чемпионом Европы. Сборная России — бронзовым призером чемпионата Европы. А вот предшествующая ей сборная СССР один раз выиграла чемпионат Европы и трижды становилась его серебряным призером. Потолок на ЧМ — четвертое место.

А давайте-ка глянем на рейтинг ФИФА. Сборная Испании в настоящее время располагается здесь на восьмом месте. Сборная России — на 65-м.

Но вернемся к нашему матчу. О прогнозах на матч

Букмекеры назвали Испанию фаворитом матча с Россией https://t.co/ONVpSORZKv

— Интерфакс (@interfax_news) 14 ноября 2017 г.

В составе сборной Италии стал победителем чемпионата мира-2006. В «Ювентусе», цвета которого (да и ворота тоже) защищает и поныне, является 10-кратным чемпионом Италии, трехкратным обладателем Кубка Италии, пятикратным — Суперкубка страны. Трижды выходил в финал Лиги чемпионов, а один раз умудрился выиграть Серию В — второй по значимости дивизион итальянского футбола. Туда «Ювентус» сослали за некоторые коррупционные проделки клуба. Буффон, как и ряд его партнеров, от команды не отвернулся и помог ей вернуться в Серию А — главный дивизион итальянского футбола.

Есть у Буффона и достижения в еврокубках — то не в «Ювентусе», а в «Парме» — он выиграл Кубок УЕФА-1998/99. В финале, прошедшем в московских «Лужниках» (!), «Парма» разгромила «Марсель» — 3:0.

Буффон — легенда.

Буффон, кстати, после матча со Швецией, когда стало известно, что Италия не пробилась на ЧМ, дал интервью журналисту соотечественнику. Разрыдался и сообщил, что завязывает с играми за сборную.

Судя по сообщениям (коллег, в том числе) в соцсетях, многие сожалеют, что так получилось. Особенно вызывает у юзеров жалость относительно вратаря сборной Италии Джанлуиджи Буффона, которому не суждено завершить карьеру в сборной в России. В России он ее и начинал. В тексте, ссылка на который приводится ниже, полторы строки этому посвящены.

Нет, ну она, конечно, может приехать — неофициально, посмотреть пару матчей чемпионата мира, например. Но не сыграть.

Даже не пытайтесь обнаружить в этом списке сборную Италии. Она не смогла выиграть в стыковых матчах у Швеции и на ЧМ-2018, стало быть, не приедет.

К настоящему моменту известны 29 (из 32) участников ЧМ-2018. Помимо сборной России, которая на правах хозяйки турнира попала на него автоматически, ими являются команды Бразилии, Ирана, Японии, Мексики, Бельгии, Южной Кореи, Саудовской Аравии, Германии, Англии, Испании, Нигерии, Коста-Рики, Польши, Египта, Исландии, Сербии, Франции, Португалии, Панамы, Уругвая, Колумбии, Аргентины, Марокко, Туниса, Сенегала Швейцарии, Хорватии, Швеции.

Недавно россияне играли с самой Аргентиной и, увы, проиграли

Встреча пройдет на поле стадиона «Санкт-Петербург Арена» и начнется в 21:45 по московскому времени

Сборная России по футболу сегодня проводит еще один контрольный матч. На  этот раз — против национальной команды Испании. «Интерфакс» предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию этого противостояния.

Всем добрый вечер!

Источник
Новости Россия — Испания. Онлайн вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru