Сегодня: г.

В Кремле прокомментировали решение ВАДА по РУСАДА

В Кремле прокомментировали решение ВАДА по РУСАДА


В Кремле прокомментировали решение ВАДА по РУСАДА

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что российская олимпийская сборная продолжает подготовку к Олимпийским играм в Пхенчхане, несмотря на ситуацию вокруг Российского антидопингового агентства (РУСАДА).

«Естественно, намерены и дальше продолжать контакты с международным спортивным сообществом и организациями для отстаивания позиции России. Готовимся к Олимпийским играм», — сказал Песков журналистам, комментируя решение Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) отказать в полном восстановлении Российское антидопинговое агентство (РУСАДА).

«Это, безусловно, неприятная информация, неприятная новость. Мы не согласны с этим решением. Мы считаем его несправедливым», добавив, что Москва «отрицала и категорически отрицает обвинения в том, что случаи употребления допинга имели какую-то государственную поддержку; об этом не может быть и речи».

«Исходим из недавнего заявления Томаса Баха о том, что это решение ВАДА не имеет прямого отношения к вопросу об Олимпийских играх», — заявил пресс-секретарь президента.

Ранее сообщалось, что совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение не восстанавливать РУСАДА в правах.

Источник
Новости В Кремле прокомментировали решение ВАДА по РУСАДА вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru