Специалисты не смогли найти источник запаха тухлой квашеной капусты в Москве | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Специалисты не смогли найти источник запаха тухлой квашеной капусты в Москве

Специалисты не смогли найти источник запаха тухлой квашеной капусты в Москве


Специалисты не смогли найти источник запаха тухлой квашеной капусты в Москве

Специалисты московских служб до сих пор не могут выявить источник запаха тухлой квашеной капусты, на который накануне поступало много жалоб от москвичей.

«Мосэкомониторинг совместно с Роспотребнадзором, ГУ МЧС по Москве, Росприроднадзором провели проверку возможных источников неприятного запаха во всех районах Москвы в минувшую пятницу», — сообщили в пресс-службе департамента природопользования и охраны окружающей среды в субботу.

По словам собеседника агентства, на коммунальных и промышленных объектах Москвы источник неприятного запаха не обнаружен.

«Мосэкомониторинг продолжает работу совместно с другими службами по выявлению источника. Передвижные лаборатории Мосэкомониторинга делают замеры, проводится анализ отобранных проб воздуха», — подчеркнули в пресс-службе.

Накануне жители Центрального, Северо-Восточного, Северного и Восточного административных округах Москвы пожаловались на запах «тухлой квашеной капусты». Специалисты Мосэкомониторинга проводили замеры воздуха, отправляя передвижную лабораторию по адресам, откуда поступали жалобы. Однако в районах, где ощущается запах, превышений ПДК по загрязняющим веществам зафиксировано не было.

Источник

Related posts:

 
Статья прочитана 9 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Август 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июл  
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru