Суд в Киеве отказался отправить Саакашвили под домашний арест | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Суд в Киеве отказался отправить Саакашвили под домашний арест

Суд в Киеве отказался отправить Саакашвили под домашний арест


Суд в Киеве отказался отправить Саакашвили под домашний арест

Печерский районный суд Киев не удовлетворил ходатайство прокуратуры о домашнем аресте лидера партии «Рух новых сил», экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на время проведения расследования

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», соответствующее решение на заседании в понедельник огласила следственный судья Лариса Цокол. При этом она отметила, что это решение может быть обжаловано прокуратурой в апелляционной инстанции.

Как передает корреспондент агентства «Интерфакс», это решение присутствующие в зале сторонники политика встретили аплодисментами и одобрительными возгласами.

Саакашвили был задержан поздно вечером 8 декабря. Ему инкриминируется ч.2 ст.256 Уголовного кодекса (содействие участникам преступных организаций и скрытие их преступной деятельности), она предусматривает от 5 до 10 лет лишения свободы. Позже экс-глава одесской обладминистрации объявил в СИЗО голодовку.

В понедельник утром Саакашвили был доставлен в здание Печерского районного суда Киева для избрания ему меры пресечения. В суде за него поручились украинские депутаты, на заседание также пришла лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Источник
Новости Суд в Киеве отказался отправить Саакашвили под домашний арест вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 6 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru