Режиссера Серебренникова отпустили на похороны матери в Ростове-на-Дону | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Режиссера Серебренникова отпустили на похороны матери в Ростове-на-Дону

Режиссера Серебренникова отпустили на похороны матери в Ростове-на-Дону


Режиссера Серебренникова отпустили на похороны матери в Ростове-на-Дону

Художественного руководителя «Гоголь-центра», режиссера Кирилла Серебренникова отпустили на похороны мамы, скончавшейся несколько дней назад в Ростове-на-Дону.

«Я уже много времени не виделся с родителями, и вот несколько дней назад мама умерла. Вчера я был на кремации и сегодня ночью вернулся», — сказал Серебренников в среду в Мосгорсуде.

Ранее о том, что мама Серебренникова, которая жила вместе с отцом режиссера в Ростове-на-Дону, умерла, сообщил источник, близкий к его семье.

«У нее была болезнь Альцгеймера, Ирина очень долго болела, ей было около 83 лет. Она в юности была стюардессой, а потом преподавателем русского языка и литературы, собственно, любовью к театру и литературе Кирилл обязан ей», — сказал собеседник агентства.

Серебренников обвиняется в хищении бюджетных 133 млн рублей, выделенных основанной им автономной некоммерческой организации (АНО) «Седьмая студия» на проект «Платформа». С августа 2017 года он находится под домашним арестом.

В среду Мосгорсуд рассматривает апелляционные жалобы на продление Серебренникову, а также экс-генпродюсеру «Седьмой студии» Алексею Малобродскому и бывшему гендиректору АНО мер пресечения до 19 апреля.

Источник
Новости Режиссера Серебренникова отпустили на похороны матери в Ростове-на-Дону вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru