Министр культуры Самарской области назвал безобразным поведение Михаила Ефремова | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Министр культуры Самарской области назвал безобразным поведение Михаила Ефремова

Министр культуры Самарской области назвал безобразным поведение Михаила Ефремова

Врио министра культуры Самарской области Сергей Филиппов прокомментировал произошедшее на спектакле театра «Современник» в Самаре, когда актер Михаил Ефремов, как сообщали очевидцы, вышел на сцену нетрезывм.

«На спектакле я был как обычный зритель. Уходить со спектакля не имею привычки, даже если не нравится. Выходку Ефремова считаю безобразной. Надеюсь, что руководство «Современника» найдёт способ извиниться перед самарской публикой», — написал Филиппов в своем фейсбуке.

Он констатировал, что с уважением относится к театру «Современник», хотя эта пьеса ему не понравилась.

Самарский министр также подчеркнул, что это коммерческий спектакль, к его организации региональный минкульт отношения не имел.

«Что касается ряда комментаторов, то вынужден заметить: в отличие от публики в зале пишущие самарские хамы ничуть не лучше выступающих московских, если даже они находятся в депутатском статусе», — заключил он.

Ранее в соцсетях появились сообщения самарцев, посетивших спекталь «Не становись чужим» театра «Современник» в Самарском театре оперы и балета, которые раскритиковали постановку, отметив неподобающее поведения актера.

Related posts:

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Май  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru