ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом» и выбыл из Лиги Европы | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом» и выбыл из Лиги Европы

ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом» и выбыл из Лиги Европы


ЦСКА сыграл вничью с "Арсеналом" и выбыл из Лиги Европы

Футболисты московского ЦСКА сыграли вничью с лондонским «Арсеналом» в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы УЕФА и выбыли из турнира.

СпортЦСКА сыграл вничью с "Арсеналом" и выбыл из Лиги Европы
12 апреля 2018ЦСКА — «Арсенал». ОнлайнЧитать подробнее

Матч, прошедший в Москве в четверг, завершился со счетом 2:2. А первая игра этих команд, состоявшаяся на прошлой неделе, закончилась крупной победой «Арсенала» – 4:1.

На 39-й минуте Федор Чалов вывел ЦСКА вперед, на 50-й Кирилл Набабкин провел в ворота «Арсенала» второй гол. На 57-й минуте Дэнни Уэлбек сократил отставание в счете. В компенсированное ко второму тайму время Аарон Рэмзи сравнял счет.

В итоге ЦСКА выбыл из еврокубков, а «Арсенал» стал полуфиналистом Лиги Европы.

Команды играли в следующих составах:

ЦСКА: Игорь Акинфеев, Кирилл Набабкин, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Константин Кучаев, Алан Дзагоев (Витиньо, 37), Кристиян Бистрович (Бибрас Натхо, 72), Александр Головин, Ахмед Муса, Федор Чалов (Георгий Миланов, 78).

«Арсенал»: Петр Чех, Эктор Бельерин, Начо Монреаль, Шкодран Мустафи, Лоран Косельни, Мохамед Эль-Ненни, Аарон Рэмзи, Джек Уилшир (Калум Чемберс, 69), Месут Озил, Дэнни Уэлбек, Александр Ляказетт (Алекс Айуоби, 76).

Турнирный путь ЦСКА в еврокубках-2017/18

ЦСКА как серебряный призер чемпионата России стартовал в нынешнем сезоне еврокубков с третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, после чего пробился на групповую стадию. В своей группе клуб финишировал третьим, что дало ему право продолжить участие в еврокубках в 1/16 финала ЛЕ. Здесь он по сумме двух встреч победил сербскую «Црвену Звезду», а в 1/8 финала – французскую команду «Лион».

ЦСКА оставался единственным оставшимся представителем России в еврокубках. После матчей 1/8 финала Лигу Европы покинули московский «Локомотив» и петербургский «Зенит», на предыдущей стадии завершил свое выступление столичный «Спартак». А ФК «Краснодар» не смог преодолеть квалификационный раунд Лиги Европы, лишившись возможности выступить на групповом этапе.

Завершили евросезон боевой ничьей с лондонским Арсеналом #ЦСКААрсенал pic.twitter.com/kqH1w8U4LA

— ПФК ЦСКА Москва (@pfc_cska) 12 апреля 2018 г.

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Источник
Новости ЦСКА сыграл вничью с «Арсеналом» и выбыл из Лиги Европы вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Апрель 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Мар  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru