Samsung запатентовал смартфон с вырезом в экране | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Samsung запатентовал смартфон с вырезом в экране

Монобровная лихорадка продолжает свое шествие по планете – сперва ею заболели производители смартфонов из третьего эшелона, и вот теперь инфекция поразила ААА-бренды. Как стало известно, компания Samsung запатентовала собственный вариант выреза в верхней части экрана мобильного гаджета.

На приложенной иллюстрации отлично видно, как много места отнимает у экрана вырез, в котором есть лишь две камеры и разговорный динамик. Благо хоть, рамки дисплея минимальны – они заметно тоньше, чем у Айфона 10 от Apple, с которого и началось клонирование моноброви. Словом, запатентованный смартфон от  Samsung выглядит точь-в-точь как iPhone X, которому уже больше 6 месяцев от роду, так  что в плане дизайна тут ничего нового нет, разве что модуль камеры здесь горизонтальный, а не вертикальный.

На данный момент смартфон существует лишь в виде патента, которому еще предстоит пройти регистрацию, и у него пока что нет ни даты  анонса, ни хотя бы приблизительной стоимости, ничего. Даже спецификации, и те засекречены, но есть предположение, что именно так будет  выглядеть новый флагман Note 9, показ которого ожидается в августе текущего года. Сама Samsung от комментариев отказывается.

Related posts:

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru