Американскую звезду сериалов обвинили в торговле людьми | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Американскую звезду сериалов обвинили в торговле людьми

Американскую звезду сериалов обвинили в торговле людьми

Американской актрисе Эллисон Мэк, которая известна по роли в сериале о Супермэне «Тайны Смолвиля», предъявлены обвинения в торговле людьми, сообщает «Би-би-си». В пятницу состоялось предварительное судебное заседание, в ходе которого она отвергла все обвинения. 35-летняя актриса вновь предстанет перед судом в понедельник 23 апреля, до этого момента она будет заключена под стражу.

Обвинения против Мэк связаны с деятельностью организации Nxivm, которая, согласно их официальным утверждениям, проводила курсы по личностному росту и саморазвитию. Однако, по данным полиции, на самом деле Nxivm действовала как секта, а вступивших в нее женщин заставляли вступать в интимные отношения с лидером организации Китом Раньером. Он был арестован ФБР в марте этого года.

По версии следствия, Эллисон Мэк помогала Раньеру заманивать женщин в секту, где их потом эксплуатировали и использовали в качестве секс-рабынь. На их телах выжигали клеймо с инициалами Раньера.

Организация Nxivm действует как пирамида, где члены платят тысячи долларов, чтобы подняться в иерархии. Участницам группы предлагалось привлекать новых «рабынь», которые обязаны были вступать в сексуальные отношения не только с непосредственными «руководителями», но и лидерами организации. Как отмечает «Би-би-си», внутри Nxivm была создана отдельная группа DOS (Dominus Obsequious Sororium — что переводится примерно как Хозяин рабынь). Мэк занималась тем, что привлекала в культ женщин, получая за это финансовое вознаграждение.

57-летний Раньер находился на вершине этой пирамиды, Мэк была его непосредственным заместителем.

По данным следствия, у Раньера была группа 15-20 постоянно меняющихся сексуальных партнерш, которым запрещалось говорить об отношениях с лидером секты и вступать в связь с кем-либо еще. На всех членов секты у руководства имелся своего рода «компромат», который служил гарантией их преданности — информация, которая могла повредить семьям членов Nxivm, провокационные фотографии или полученные права на собственность.

В том случае, если Мэк и Раньера признают виновными, им грозит по меньшей мере 15 лет тюрьмы.

В марте появились сообщения, что еще одна актриса из «Тайн Смолвиля» могла быть причастна к противоправной деятельности Nxivm — Кристин Кройк подтвердила, что некоторое время состояла в организации, но заявила, покинула ее несколько лет назад, ничего не знала о сексуальном рабстве и уже давно не общается ни с кем из Nxivm.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru