Девочка погибла во время урагана в Москве | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Девочка погибла во время урагана в Москве

Девочка погибла во время урагана в Москве


Девочка погибла во время урагана в Москве

По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана в Москве увеличилось до 12 человек, госпитализированную в крайне тяжелом состоянии девочку спасти не удалось, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

«Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям», — написал Собянин в своем твиттере.

По уточненным данным, количество пострадавших во время урагана увеличилось до 12 человек. Девочку, которая находилась в крайне тяжелом состоянии, врачам спасти не удалось. Выражаю глубокое соболезнование ее родителям.

— Сергей Собянин (@MosSobyanin) 21 апреля 2018 г.

Он попросил москвичей быть осторожнее и не отпускать детей из дома.

Ранее источник сообщал «Интерфаксу», что один человек в подмосковных Мытищах погиб, после того как ветер опрокинул на него строительную бытовку.

Во второй половине дня в столичном регионе началась гроза с сильным ветром. В субботу в Москве действует штормовое предупреждение. Спасательные службы призывают горожан соблюдать осторожность, избегая рекламных щитов, деревьев и шатких конструкций.

Как предупредил ранее Сергей Собянин, новая волна непогоды ожидается вечером: с большой вероятностью с 20:00 до 22:00 вновь будет усиление ветра.

Из-за поваленных ветром деревьев затруднено движение пригородных поездов Ярославского, Горьковского и Савеловского направлений Московской железной дороги.

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Источник

Related posts:

 
Статья прочитана 5 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Апр  
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru