Носившего росгвардейца по станции метро москвича отпустили под подписку о невыезде | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Носившего росгвардейца по станции метро москвича отпустили под подписку о невыезде

Носившего росгвардейца по станции метро москвича отпустили под подписку о невыезде


Носившего росгвардейца по станции метро москвича отпустили под подписку о невыезде

Черемушкинский суд Москвы отказался по ходатайству следствия отправлять под домашний арест молодого человека, который пронес на руках сотрудника Росгвардии по станции метро «Сухаревская».

«Постановлением суда отказано в удовлетворении ходатайства следствия об избрании в отношении обвиняемого Исляма Мелекова меры пресечения в виде домашнего ареста», — сообщила пресс-секретарь суда Ирэна Козаева. Она добавила, что «прокурор ходатайство не поддерживал».

В свою очередь, в СКР сообщили, что обвиняемому, 27-летнему неработающему жителю Москвы, избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде.

ЕГО БОРЬБА pic.twitter.com/ChXsM5B4aR

— анатолий ноготочки💅 (@A_Kapustin) 11 мая 2018 г.

Накануне в столичном главке Следственного комитета сообщили, что молодому человеку предъявлено обвинение в причинении насилия в отношении представителя власти (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

В соцсетях появилось видео, на котором мужчина подходит к группе дежурящих в метро сотрудников Росгвардии, хватает одного из них, поднимает и проносит по вестибюлю. Инцидент произошел 6 мая на станции «Сухаревская».

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Источник

Related posts:

 
Статья прочитана 3 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru