Обращения c «Прямой линии» с президентом России передадут министрам и губернаторам | FF.NET.UA | "Вечерка"-новостной агрегатор

Сегодня: г.

Обращения c «Прямой линии» с президентом России передадут министрам и губернаторам

Обращения c «Прямой линии» с президентом России передадут министрам и губернаторам


Обращения c "Прямой линии" с президентом России передадут министрам и губернаторам

Вопросы, которые задают граждане в ходе «Прямой линии» с Владимиром Путиным, передаются министрам и главам регионов, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в воскресенье в программе «Воскресное время» на «Первом канале».

«Мы стараемся делать подборки для министров — по линии каждого министерства. Наиболее чудовищные ситуации решаются сразу: мы стараемся не откладывать в долгий ящик и вмешиваемся», — сказал Песков.

По его словам, к решению проблем, которые граждане поднимают в ходе «Прямой линии», привлекаются члены кабинета министров, главы регионов, руководители крупных госкомпаний.

«Путин, он поэтому и Путин, что для него любая проблема гражданина является проблемой государственного масштаба. Будь то проблема строительства дорог, будь то проблема коррупции или проблема полосок для тестера диабета, которые не может получить какая-то женщина, потому что ей перестали их давать в льготном режиме. Ко всему Путин относится, когда речь идет о гражданах, с абсолютно равным вниманием. Он поэтому и Путин. Поэтому его так поддерживает население», — сказал Песков.

Пресс-секретарь главы государства также сообщил, что Путин начал знакомиться с вопросами, которые поступают на «Прямую линию».

«На этих выходных президент работает над массивом информации, которая поступает по линии ведомств — справочная информация… статистические данные и так далее… И также ему передана для ознакомления очень большая часть тех вопросов, которые по разным каналам уже поступили», — сказал Песков, слова которого приводятся в сюжете на сайте «Первого канала».

«Есть вопросы необычные, скажем так, по своему философскому содержанию, есть вопросы такие задорные, с чувством юмора, есть вопросы отчаянные, которые невозможно оставить без внимания. Есть вопросы, которые, скажем так, высвечивают совершенно чудовищные ситуации, которые не укладываются вообще ни в какие рамки, будь то черствость чиновников, будь то противоречия каких-то наших законов, которые на практике вдруг становятся явными», — добавил пресс-секретарь президента РФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Источник
Новости Обращения c «Прямой линии» с президентом России передадут министрам и губернаторам вечерка

Related posts:

 
Статья прочитана 4 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля
Июль 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Июн  
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Архивы

Рубрики

Читать нас

Связаться с нами

dimdan@inbox.ru